330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten (2020S)
für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Seminar für Masterstudierende
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 17.02.2020 08:00 bis Do 27.02.2020 12:00
- Abmeldung bis Do 27.02.2020 12:00
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Georg Hoffmann
- Claudia Maria Angele
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Petra Rust
- Karl-Heinz Wagner
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Es ist eine Masterarbeit durch selbständige Bearbeitung eines Themas aus einem dem Masterprogramm Ernährungswissenschaften zugehörigen Fach anzufertigen. Das Seminar dient der wissenschaftlichen Begleitung der Studierenden während der Masterarbeit durch die jeweiligen Betreuer.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Prüfungsstoff
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Literatur
Weiterführende Informationen
http://nutrition.univie.ac.at/studium/themen-fuer-abschlussarbeiten/Allgemeine Zitierregeln - Instructions for Authors of the American Journal of Clinical Nutrition (http://www.ajcn.org/)http://ssc-lebenswissenschaften.univie.ac.at/ernaehrungswissenschaften/masterstudium/masterarbeit/
http://nutrition.univie.ac.at/studium/themen-fuer-abschlussarbeiten/Allgemeine Zitierregeln - Instructions for Authors of the American Journal of Clinical Nutrition (http://www.ajcn.org/)http://ssc-lebenswissenschaften.univie.ac.at/ernaehrungswissenschaften/masterstudium/masterarbeit/
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:22