330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten (2021S)
für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
DIGITAL
Seminar für Masterstudierende
Die Anmeldung zu dieser LV ist nur durch die eingetragenen Lehrenden (Betreuer der MA Arbeiten) über das SSC möglich
Die Anmeldung zu dieser LV ist nur durch die eingetragenen Lehrenden (Betreuer der MA Arbeiten) über das SSC möglich
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 10.02.2021 08:00 bis Do 25.02.2021 12:00
- Abmeldung bis Mo 01.03.2021 12:00
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Georg Hoffmann
- Claudia Maria Angele
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Petra Rust
- Karl-Heinz Wagner
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Es ist eine Masterarbeit durch selbständige Bearbeitung eines Themas aus einem dem Masterprogramm Ernährungswissenschaften zugehörigen Fach anzufertigen. Das Seminar dient der wissenschaftlichen Begleitung der Studierenden während der Masterarbeit durch die jeweiligen Betreuer.Bei Bedarf wird das Seminar digital abgehalten.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Prüfungsstoff
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:27