330105 VO Ernährung als Wissenschaft (2014W)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Labels
ACHTUNG:
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
Details
max. 600 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Petra Rust
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Martina Ortbauer
- Ruth Quint
- Elisabeth Rudolph-König
- Karl-Heinz Wagner
Termine
LEHRVERANSTALTUNGEN:
MI 10.12.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIMO 15.12.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 7 und HS 8, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45