330105 VO Ernährung als Wissenschaft (2016S)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Labels
ACHTUNG:
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Petra Rust
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Ruth Quint
- Karl-Heinz Wagner
Termine
LV-Termine:
Mo 07.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA IIMo 14.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die Studierenden gewinnen einen Überblick über Ausbildungsziele und Forschungsschwerpunkte aus den Kernbereichen der Ernährungswissenschaften. Sie besitzen die Grundlagen für das Verständnis ernährungsrelevanter Fragestellungen, die sich im weiteren Verlauf ihres Studiums ergeben.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungslehre" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungslehre" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
s. STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
Prüfungsstoff
s. STEOP Modulprüfung: Grundlagen der Ernährungslehre
Literatur
s.LV Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45