Universität Wien

330105 VO Ernährung als Wissenschaft (2017S)

Teil der STEOP im Bachelor EW

ACHTUNG:
Diese VO wird in Zusammenhang mit der VO 330008 -Ernährungslehre allgemein und multidisziplinär gehalten.
Die VOs 330008 und 330105 werden durch eine Fachprüfung beurteilt.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
Fachprüfung: 33-0482 STEOP Modulprüfung: - Grundlagen der Ernährungslehre - (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und LA Bachelorstudium UF HE) oder
Fachprüfung -Einführung in die Ernährungswissenschaften-(Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) NUR für außerordentlich Studierende Studienkennzahl A990
und absolviert werden.

Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Freitag 17.03. 08:00 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Freitag 31.03. 08:00 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Die Studierenden gewinnen einen Überblick über Ausbildungsziele und Forschungsschwerpunkte aus den Kernbereichen der Ernährungswissenschaften. Sie besitzen die Grundlagen für das Verständnis ernährungsrelevanter Fragestellungen, die sich im weiteren Verlauf ihres Studiums ergeben.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungslehre" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

s. STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre

Prüfungsstoff

s. STEOP Modulprüfung: Grundlagen der Ernährungslehre

Literatur

s.LV Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27