Lehrveranstaltungsprüfung
330048 VO Organische Chemie (2015S)
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WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 28.10.2015 17:00 bis Mo 23.11.2015 10:00
- Abmeldung bis Mo 23.11.2015 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Teil I:
Vorlesungen zum LV-Inhalt unter Benutzung von Overhead-Projektor und ggf. Tafel, BeispieleTeil II:
Vorlesungen zum LV-Inhalt, Powerpoint-Präsentationen, Beispiele
Vorlesungen zum LV-Inhalt unter Benutzung von Overhead-Projektor und ggf. Tafel, BeispieleTeil II:
Vorlesungen zum LV-Inhalt, Powerpoint-Präsentationen, Beispiele
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Abschlussklausur, 90 min (multiple choice, Bestehensgrenze: 60%)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Teil I:
Die Studierenden lernen aufbauend auf ihren bereits erworbenen Kenntnissen in Allgemeiner und Anorganischer Chemie den Bereich der Organischen Chemie als das Gebiet der Kohlenstoffverbindungen kennen. Sie verstehen die Abhängigkeit der Eigenschaften der Substanzen von funktionellen Gruppen, sind mit verschiedenen Isomerieformen vertraut, beherrschen verschiedene zeichnerische Darstellungsformen, kennen wichtige Reaktionen in der Organischen Chemie und beherrschen die wichtigsten Reaktions-mechanismen.Teil II:
Die Studenten können ernährungswissenschaftlich und –physiologisch wichtige Verbindungen einordnen und ihre Wirkung diskutieren und verstehen die aktuellen und zukünftigen Nutzungsmöglichkeiten der Naturstoffe aus Sicht ernährungswissenschaftlich relevanter Fragestellungen.
Die Studierenden lernen aufbauend auf ihren bereits erworbenen Kenntnissen in Allgemeiner und Anorganischer Chemie den Bereich der Organischen Chemie als das Gebiet der Kohlenstoffverbindungen kennen. Sie verstehen die Abhängigkeit der Eigenschaften der Substanzen von funktionellen Gruppen, sind mit verschiedenen Isomerieformen vertraut, beherrschen verschiedene zeichnerische Darstellungsformen, kennen wichtige Reaktionen in der Organischen Chemie und beherrschen die wichtigsten Reaktions-mechanismen.Teil II:
Die Studenten können ernährungswissenschaftlich und –physiologisch wichtige Verbindungen einordnen und ihre Wirkung diskutieren und verstehen die aktuellen und zukünftigen Nutzungsmöglichkeiten der Naturstoffe aus Sicht ernährungswissenschaftlich relevanter Fragestellungen.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27