Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330100 VO Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2021S)

VOR-ORT

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung, Powerpoint-Präsentationen, further readings
*** Corona Update ***
Prüfungsrelevant sind die Inhalte der über Collaborate-Sessions durchgeführten Online-Vorlesungen (bzw. deren in Moodle verfügbaren mp4-Dateien). Die Präsentationen aus diesen Sessions sind im Ordner VO-Unterlagen als pdf-Dateien hinterlegt.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Abschlussklausur, 1h (multiple choice)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

mind. 50% der maximal erreichbaren Punktzahl
87,00 – 100,00 % - 1
75,00 – 86,99 % - 2
63,00 – 74,99 % - 3
50,00 – 62,99% - 4
kleiner gleich 49,99% - 5

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24