Lehrveranstaltungsprüfung
330100 VO Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2021S)
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 28.08.2021 10:00 bis Di 21.09.2021 10:00
- Abmeldung bis Mo 27.09.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung, Powerpoint-Präsentationen, further readings
*** Corona Update ***
Prüfungsrelevant sind die Inhalte der über Collaborate-Sessions durchgeführten Online-Vorlesungen (bzw. deren in Moodle verfügbaren mp4-Dateien). Die Präsentationen aus diesen Sessions sind im Ordner VO-Unterlagen als pdf-Dateien hinterlegt.
*** Corona Update ***
Prüfungsrelevant sind die Inhalte der über Collaborate-Sessions durchgeführten Online-Vorlesungen (bzw. deren in Moodle verfügbaren mp4-Dateien). Die Präsentationen aus diesen Sessions sind im Ordner VO-Unterlagen als pdf-Dateien hinterlegt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Abschlussklausur, 1h (multiple choice)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mind. 50% der maximal erreichbaren Punktzahl
87,00 – 100,00 % - 1
75,00 – 86,99 % - 2
63,00 – 74,99 % - 3
50,00 – 62,99% - 4
kleiner gleich 49,99% - 5
87,00 – 100,00 % - 1
75,00 – 86,99 % - 2
63,00 – 74,99 % - 3
50,00 – 62,99% - 4
kleiner gleich 49,99% - 5
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24