Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330100 VO Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2022S)

VOR-ORT

Dienstag 11.10.2022 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsrelevant sind die Inhalte der Vorlesungen. Die Präsentationen sind im Ordner VO-Unterlagen als pdf-Dateien hinterlegt.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Abschlussklausur, 60 min (multiple choice)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

mind. 60% der maximal erreichbaren Punktzahl
90,00 – 100,00 % - 1
80,00 – 89,99 % - 2
70,00 – 79,99 % - 3
60,00 – 69,99% - 4
kleiner gleich 59,99% - 5

Letzte Änderung: Fr 02.12.2022 12:29