Universität Wien

A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Rust
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330015 VO 3 ECTS Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Hoffmann
330019 VO 3 ECTS Grundlagen der Biochemie
Goldenberg
330003 VO 3 ECTS Naturstoffchemie
Hoffmann
330018 UE 6 ECTS Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Laggner
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie I
Marko
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Marko
Wagner
330010 VO 3 ECTS Lebensmitteltoxikologie
Lemmens
Koßdorff
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
330053 UE 4 ECTS Übungen zur Mikrobiologie - Kurs 1
Manafi
330103 UE 4 ECTS Übungen zur Mikrobiologie und Hygiene - Kurs 2
Manafi
Majchrzak
330033 SE 3 ECTS Gewürze
Till
Weipoltshammer
330021 VO 3 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre
Lötsch

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38