Universität Wien

A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

Modul 1 BACH (2013) STEOP Einführung in die Ernährungswissenschaften

Modul 2 BACH (2013) STEOP Grundlagen der Chemie

Modul 3 BACH (2013) Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten

Modul 4 BACH (2013) Allgemeine und molekulare Biologie

Modul 5 BACH (2013) Medizinische und biochemische Grundlagen

Modul 6 BACH (2013) Chemische Vertiefungen

Modul 7 BACH (2013) Praktische chemische Vertiefung

Modul 8 BACH (2013) Lebensmittelwissenschaften

Modul 9 BACH (2013) Humanernährung I

Modul 10 BACH (2013) Humanernährung II

Modul 11 BACH (2013) Lebensmittelsicherheit

Modul 12 BACH (2013) Public Health Nutrition und Diätetik

Modul 13 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul* (eines der folgenden alternativen Pflichtmodule ist verpflichtend zu absolvieren)

Modul 13.1 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement

Modul 13.2 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung

Modul 13.3 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik

Modul 13.4 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung

Modul 13.5 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie

Modul 13.6 BACH (2013) Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre

Modul 14 BACH (2013) Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren

Modul 15 BACH (2013) Erweiterungscurriculum lt. VVZ Besondere Lehrangebote 0.06 Erweiterungscurricula - Studienangebote für Studierende anderer Studienrichtungen

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38