Universität Wien

A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330106 VO Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
330098 VO Biostatistik
330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38