A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330098 VO Biostatistik
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330112 VO Anatomie und Histologie
330048 VO Organische Chemie
330051 UE Einführung in die Laborpraxis
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38