2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
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Haltrich
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
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Rompel
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Hammerschmidt
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Hammerschmidt
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270016 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer AnsätzeBecker, Fr 09:15-10:45 (15×)
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Gerner
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270071 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der KohlenhydrateSchmid
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Cichna-Markl
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Galanski
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Galanski
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Lieberzeit
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270109 UE 5 ECTS Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - ProteinbiochemieIbrisimovic
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Krois
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Becker
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Ingendoh
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Ibrisimovic
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Gerner
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Krois
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Rompel
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Rompel
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Gerner
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
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Özelt
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Marko
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Marko
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Marko
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Somoza
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Marko
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270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den MenschenMarko
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38