2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
270035 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum
270008 VO Biosynthese von Naturstoffen
270016 VO Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
270067 VO Bioinformatik
270071 VO Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der Kohlenhydrate
270073 VO Nukleinsäureanalytik
270076 SE Seminar Bioanorganische Chemie
270124 UE Wahlfachpraktikum: Nukleinsäureanalytik
270137 PR Wahlbeispiele Peptid- und Proteinchemie
270164 VO Probenvorbereitungstechnik
270257 SE Biophysikalisch Chemisches Kolloquium
270297 VO Rezeptor-Ligand-Wechselwirkungen
270097 VO Lebensmitteltoxikologie II
270129 VO Biochemie in der Ernährung
270194 UE Lebensmittelchemisches Praktikum A
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38