2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
- 270004 SE Aktuelle Aspekte der Biophysikalischen Chemie und Proteinbiochemie
- 270014 VO Methodik der NMR - Methods in NMR Spectroscopy
- 270030 VO NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
- 270035 VO+SE Bioanorganische Chemie und Symposium
- 270048 VO Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
- 270052 VO [ en ] Chemische Biologie
- 270053 VO Metalloproteine, Struktur, Funktion, Spektroskopie
- 270071 VO [ de en ] Pharmazeutische Wirkstoffentwicklung
- 270076 SE Seminar Bioanorganische Chemie
- 270100 UE Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
- 270104 SE Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
- 270106 VO Analytik von Biopolymeren 1 - Proteomics, Transcriptomics, Lipidomics
- 270110 PR Praktikum: Analyse großer Datensätze von "omics"-typ Experimenten
- 270122 UE Wahlfachpraktikum: Massenspektrometrie in der Bioanalytik
- 270133 UE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenpraktikum - Bioorganische Chemie
- 270137 PR Wahlbeispiele Peptid- und Proteinchemie
- 270144 SE [ de en ] Oligonucleotide Microarray Synthesis and Technology
- 270147 VO+SE [ en ] Nucleic Acid Biotechnology
- 270187 SE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenseminar
- 270196 VO Analytik von Biopolymeren 2 - Glycokonjugate und Posttranslationale Modifikationen
- 270246 PR Praktikum: Multidimensionale Analytik
- 270252 VO Metalle in der Medizin
- 270256 UE Forschungsbeispiel in Biophysikalischer Chemie
- 270257 SE Biophysikalisch Chemisches Kolloquium
- 270275 VO Chemometrie und Datenanalyse in der Multidimensionalen Analytik
- 300854 UE [ en ] UE B Strukturbiologie - Advanced Practical Course in Structural Biology
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
- 270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
- 270027 VO Lebensmittelanalytik I
- 270050 VO Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
- 270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
- 270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathältige Lebensmittel
- 270155 UE Lebensmittelchemisches Praktikum B
- 270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 270313 UE Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39