Universität Wien

Zweiter Studienabschnitt

330005 VO 3 ECTS Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
Remely
330009 UE 1 ECTS Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
330016 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Cichna-Markl
330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
Blechinger-Zahnweh
Lammer
330025 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
Rust
Borota-Buranich
Wessner
Remely
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
König
330067 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till
Kohlenberg-Müller
Wollmann
Rust
330111 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich

Letzte Änderung: Mo 08.10.2018 02:22