Universität Wien

Zweiter Studienabschnitt

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330015 UE Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330111 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)

Letzte Änderung: Do 13.09.2018 00:35