Zweiter Studienabschnitt
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330015 UE Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330040 UE Ernährungslehre-Schulversuche
330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330111 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Letzte Änderung: Do 13.09.2018 00:35