Zweiter Studienabschnitt
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330015 UE Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
- 330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
- 330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330040 UE Ernährungslehre-Schulversuche
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330043 VO Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
- 330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
- 330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
- 330108 UE Übungen zur Humanernährung II
- 330111 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39