Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)

330066 VO 3 ECTS [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
Rust
330067 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider
Ristl
330099 VO 3 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe
Perco
Bauer
Majchrzak
Wagner
Manafi
Majchrzak
270010 VO 1.5 ECTS [de en] Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
Marko
Genser
Somoza
Bellin-Sesay
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
Krawinkel, Mo 11.01. 09:00-14:00, Di 12.01. 10:15-13:45, Mi 13.01. 09:00-13:00, Do 14.01. 09:00-14:00, Fr 15.01. 09:00-14:00
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39