Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
330022 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Haslberger
König
Rust
Schneider
Stüger
Ristl
Raspor
Perco
Bauer
Majchrzak
Manafi
Wagner
Manafi
Majchrzak
Marko
Genser
Somoza
Somoza
Gaugitsch
Bellin-Sesay
Al Jawaldeh
Krawinkel, Mo 11.01. 09:00-14:00, Di 12.01. 10:15-13:45, Mi 13.01. 09:00-13:00, Do 14.01. 09:00-14:00, Fr 15.01. 09:00-14:00
Till
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
Fabian
Al Jawaldeh
Neubauer
Stüger
Somoza
Haslberger
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
Fabian
Al Jawaldeh
Neubauer
Stüger
Somoza
Haslberger
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39