Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HERust
Erster Studienabschnitt
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
-
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (12×), Mo 09:45-11:15 (2×)
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Mi 07.03. 08:00-13:00, Mi 21.03. 11:30-16:30, Mo 09.04. 08:00-09:30
-
Genser
-
Vielhaber
-
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×)
-
Loidolt, Do 08.03. 10:00-13:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mi 14.03. 10:00-13:00, Mo 10:00-14:00 (2×), Do 10:00-14:00 (2×)
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch, Di 06.03. 13:15-14:00
-
Angele, Mi 11:30-13:00 (15×)
-
Wagner
-
Hasenegger
-
Manafi, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Di 24.04. 11:30-14:45, Mi 25.04. 11:30-14:45, Do 26.04. 11:30-14:45
-
Hauer-Banas
-
König, Fr 11:30-14:45 (13×), Fr 23.03. 13:15-16:30
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
Borota-Buranich, Di 06.03. 09:45-11:15, Di 09:00-13:00 (3×), Di 10.04. 10:30-13:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)Blechinger-Zahnweh
-
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HERust
-
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Do 12.04. 16:30-18:00, Mo 25.06. 16:00-17:30, Do 28.06. 15:55-17:30
-
Brombach, Di 03.07. 08:00-13:00, Di 03.07. 14:00-19:00, Mi 04.07. 08:00-13:00, Mi 04.07. 14:00-19:00, Do 05.07. 08:00-13:00, Do 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
-
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
-
Rust
-
Hasenegger
Zweiter Studienabschnitt Wahltopf Fachdidaktik
-
Angele, Di 13:15-14:45 (11×), Di 08:00-09:30 (2×)
-
Till, Do 26.04. 09:00-13:00, Do 11:00-15:00 (5×)
-
Borota-Buranich
Freie Wahl
-
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
-
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×)
-
Remely
-
Majchrzak
-
Schneider, Mi 23.05. 11:30-17:15, Do 24.05. 09:45-14:45, Do 24.05. 15:00-16:30, Fr 25.05. 08:00-11:15, Fr 25.05. 11:30-18:45, Sa 26.05. 08:00-14:45
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (11×), Do 15.03. 11:30-14:30
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×)
-
Bellin-Sesay, Mo 26.03. 08:45-16:30, Di 27.03. 08:45-16:30, Mi 28.03. 08:45-16:30, Do 29.03. 08:45-16:30
-
Frisch, Mi 08:45-16:30 (2×), Fr 08:45-16:30 (2×)
-
Wagner, Mo 14:15-16:30 (13×), Mo 18.06. 11:30-13:00
-
Wessner, Mo 13:15-14:45 (8×), Mo 15:00-16:30 (3×)
-
Remely, Do 01.03. 15:30-16:00, Do 16:00-18:00 (2×), Di 06.03. 15:30-18:30, Di 13.03. 16:00-18:00
-
Vock, Mo 11:30-13:00 (2×), Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 07.03. 13:15-14:45, Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08:00-09:30 (2×), Mi 14.03. 11:30-13:00, Do 15.03. 08:00-09:30, Mi 21.03. 08:00-09:30, Fr 23.03. 11:30-13:00, Mo 09.04. 13:15-16:30, Mi 11.04. 13:15-16:30, Fr 13.04. 15:00-18:15, Mo 16.04. 15:00-18:15
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
-
Kohlenberg-Müller, Mo 12.03. 16:45-20:00, Di 13.03. 08:00-14:45, Mi 14.03. 13:15-19:15, Fr 16.03. 08:00-14:45
-
Engl-Wurzer
-
Manafi
-
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
-
Perco, Mo 09:45-13:00 (8×)
-
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust, Fr 08:00-13:00 (5×), Fr 23.03. 11:30-14:45, Do 03.05. 08:05-13:00, Mi 16.05. 13:15-18:15
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29