Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
Erster Studienabschnitt
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
- 290139 VO Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre (für Geographiestudierende)
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
- 330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
- 330019 VO Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
- 330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
- 330030 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung
- 330031 UE Übungen zur Humanernährung I
- 330051 UE Einführung in die Laborpraxis
- 330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
- 330076 SE ( PH-WIEN ) Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330112 VO Anatomie und Histologie
Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
- 330010 UE Ernährungslehre-Schulversuche
- 330012 UE ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330015 UE ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
- 330043 VO Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
- 330054 UE Ernährungslehre-Schulversuche - Parallelkurs
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330108 UE Übungen zur Humanernährung II
Zweiter Studienabschnitt Wahltopf Fachdidaktik
- 330034 SE Lehr- und Lernformen
- 330073 SE Spezielle Medien für Lehramt
- 330093 VO+SE Methodik der Unterrichtslehre
Freie Wahl
- 330002 SE [ en ] Nutrition in Developing Countries
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330016 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
- 330048 VO Organische Chemie
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330067 SE [ en ] Regulation of Hunger and Satiety
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330074 VO Verpackungstechnik
- 330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
- 330095 VO Lebensmittelkennzeichnung
- 330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe
- 330100 VO Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29