Schwerpunkt Molekulare Ernährung (MN1-MN10)
MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
-
Schneider, Mi 23.05. 11:30-17:15, Do 24.05. 09:45-14:45, Do 24.05. 15:00-16:30, Fr 25.05. 08:00-11:15, Fr 25.05. 11:30-18:45, Sa 26.05. 08:00-14:45
-
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Fr 15:00-16:30 (13×), Fr 23.03. 09:45-11:15
-
Bergheim
MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung (6 ECTS)
MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie (10 ECTS)
-
Rust, Do 08:00-13:00 (4×), Do 13:15-18:15 (2×), Mi 20.06. 08:00-13:00
MN4 Experimentelle Ernährungsforschung (7 ECTS)
-
Bergheim
MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik (9 ECTS)
-
Hüttinger
MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
-
Bellin-Sesay, Mo 26.03. 08:45-16:30, Di 27.03. 08:45-16:30, Mi 28.03. 08:45-16:30, Do 29.03. 08:45-16:30
-
Rust, Di 29.05. 08:30-10:30, Mo 04.06. 09:00-13:00, Fr 08.06. 09:00-13:00, Fr 15.06. 13:30-17:30, Do 21.06. 13:30-17:30
-
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust, Fr 08:00-13:00 (5×), Fr 23.03. 11:30-14:45, Do 03.05. 08:05-13:00, Mi 16.05. 13:15-18:15
MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie (6 ECTS)
MN8 Ernährungssicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 05.03. 16:30-17:15, Mo 16:30-19:00 (10×)
MN9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
-
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
-
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Bergheim
MN10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
-
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
-
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29