Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
-
Schneider, Mi 23.05. 11:30-17:15, Do 24.05. 09:45-14:45, Do 24.05. 15:00-16:30, Fr 25.05. 08:00-11:15, Fr 25.05. 11:30-18:45, Sa 26.05. 08:00-14:45
-
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Fr 15:00-16:30 (13×), Fr 23.03. 09:45-11:15
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
-
Stüger
-
Stüger
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
-
330110 VO 3 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health StrategienBoeing, Mi 10:00-14:00 (2×), Do 03.05. 09:00-11:15, Fr 04.05. 09:00-13:00, Mo 07.05. 10:00-14:00, Di 08.05. 10:00-14:00
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
-
Kofahl, Mo 30.04. 08:00-19:15, Mi 02.05. 08:00-18:15, Do 03.05. 08:00-11:15
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
-
Bergheim
-
Stüger
-
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust, Fr 08:00-13:00 (5×), Fr 23.03. 11:30-14:45, Do 03.05. 08:05-13:00, Mi 16.05. 13:15-18:15
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
-
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
-
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
-
Putz, Do 08.03. 15:00-17:15, Do 14:00-19:15 (2×), Do 21.06. 15:00-15:45
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
-
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
-
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Bergheim
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
-
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
-
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29