Universität Wien

Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)

Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)

LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)

LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)

LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)

Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)

LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)

LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)

LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)

LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)

LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)

LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)

Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)

LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)

Freies Wahlmodul (10 ECTS)

LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)

Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31