Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
-
Schneider, Mi 12.06. 11:30-16:30, Do 13.06. 11:30-20:00, Fr 14.06. 11:30-20:00, Sa 15.06. 08:00-13:00
-
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Di 15:00-16:30 (11×), Di 28.05. 11:30-13:00
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
-
Stüger
-
Stüger
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
-
330110 VO 3 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health StrategienBoeing, Mi 09:45-14:00 (2×), Do 16.05. 09:45-14:00, Fr 17.05. 09:45-14:00, Sa 18.05. 09:45-14:00, Mo 20.05. 09:45-14:00, Di 21.05. 09:45-14:00
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
-
Kofahl, Fr 26.04. 08:00-19:15, Mo 29.04. 11:30-18:45, Di 30.04. 08:00-16:15
-
330023 VO+SE 3 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 27.03. 13:15-17:15, Mi 03.04. 15:45-19:00, Di 09.04. 14:15-18:15, Mi 10.04. 13:15-16:30, Mo 29.04. 15:45-18:00, Do 02.05. 15:45-19:00, Fr 03.05. 15:45-18:00
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
-
Bergheim
-
Stüger
-
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust, Do 07.03. 13:15-18:15, Fr 08:00-13:00 (5×), Mi 08:00-13:00 (2×)
-
Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Di 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Do 27.06. 12:30-15:30
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
-
Tacker, Di 17:30-19:15 (8×)
-
Reiselhuber-Schmölzer, Do 04.04. 13:15-16:30, Do 11.04. 15:00-19:15, Do 02.05. 09:45-14:45, Do 09.05. 11:30-16:30
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
-
Putz, Fr 08.03. 15:45-18:00, Fr 15:45-18:15 (3×), Fr 10.05. 15:45-18:45, Fr 28.06. 15:45-16:30
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
-
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
-
Ekmekcioglu
-
Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
-
Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Nier
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Fochler, Fr 14:00-18:00 (8×), Fr 21.06. 14:00-17:00
-
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
-
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Di 25.06. 09:00-14:00, Mi 26.06. 09:00-14:00, Do 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
-
Ekmekcioglu
-
Bergheim, Di 11:30-14:45 (3×), Di 14.05. 11:30-15:45, Di 11:30-16:30 (2×), Di 04.06. 11:30-15:30
-
Haslberger, Do 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, Mi 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Nier
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32