Freie Wahl
-
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Di 16.04. 08:45-17:30, Mi 17.04. 08:45-17:30, Do 18.04. 08:45-17:30
-
Majchrzak, Mo 09:45-12:15 (9×)
-
Remely, Do 07.03. 16:00-18:00, Di 12.03. 08:00-15:00, Do 08:00-15:00 (2×), Sa 13.04. 08:00-15:00
-
Majchrzak
-
Schneider, Mi 12.06. 11:30-16:30, Do 13.06. 11:30-20:00, Fr 14.06. 11:30-20:00, Sa 15.06. 08:00-13:00
-
Till
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (13×)
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (3×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×), Mo 11.03. 11:30-13:00
-
Bellin-Sesay, Mi 10.04. 08:45-16:30, Do 11.04. 08:45-16:30, Fr 12.04. 08:45-16:30, Sa 13.04. 08:45-16:30
-
Frisch, Do 13:00-16:00 (4×), Mi 13:00-16:00 (3×)
-
Wagner, Mo 13:15-14:45 (3×), Mo 14:15-16:30 (2×), Mo 01.04. 14:20-16:30, Mo 08.04. 13:15-16:30, Mo 13:15-15:45 (5×), Mo 03.06. 13:10-15:45
-
Wessner, Mo 04.03. 16:45-18:15, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 29.04. 16:45-20:00, Mo 15:00-16:30 (3×)
-
Remely, Di 12.03. 15:00-19:00, Do 14.03. 15:00-19:00, Do 21.03. 16:30-18:30
-
Vock, Mo 08:00-09:30 (2×), Di 08:00-09:30 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 08:00-09:30 (3×), Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08.03. 11:30-13:00, Mo 11.03. 11:30-13:00, Do 14.03. 08:00-09:30, Fr 08:00-09:30 (2×), Mo 25.03. 11:30-14:45, Mi 27.03. 13:15-16:30, Fr 29.03. 15:00-18:15, Mo 01.04. 15:00-18:15
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
König, Di 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Tacker, Di 17:30-19:15 (8×)
-
Till, Di 19.03. 11:30-14:00, Di 09:45-12:15 (7×)
-
Kohlenberg-Müller, Mo 11.03. 08:00-09:30, Mo 11.03. 15:00-19:15, Di 12.03. 09:45-13:00, Mi 13.03. 13:15-20:00, Do 14.03. 11:30-18:15
-
Wollmann, Mi 13.03. 14:00-19:00, Do 14.03. 08:45-13:45, Do 21.03. 08:45-17:30
-
Manafi, Mo 01.07. 09:00-15:00, Di 02.07. 09:00-15:00, Mi 03.07. 09:00-15:00, Do 04.07. 09:00-15:00, Fr 05.07. 09:00-15:00
-
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust, Do 07.03. 13:15-18:15, Fr 08:00-13:00 (5×), Mi 08:00-13:00 (2×)
-
Reiselhuber-Schmölzer, Do 04.04. 13:15-16:30, Do 11.04. 15:00-19:15, Do 02.05. 09:45-14:45, Do 09.05. 11:30-16:30
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32