Freie Wahl
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
330048 VO Organische Chemie
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330074 VO Verpackungstechnik
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
330146 VO Lebensmittelkennzeichnung
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32