Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
-
Gerner, Mi 11:00-12:00 (15×), Fr 09:15-10:45 (14×)
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
-
Lamprecht
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Grune
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 13:00-15:00 (7×)
-
Özelt, Di 10.03. 12:00-15:00, Fr 13.03. 12:00-15:00
-
Tacker, Di 11:30-16:30 (2×), Di 28.04. 18:30-20:00, Mi 29.04. 16:45-19:45, Do 30.04. 11:30-16:30, Mi 16:00-19:00 (2×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Pahlke
-
Marko, Mi 14:00-16:00 (8×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Di 10:00-11:30 (8×), Mo 09:30-11:00 (7×)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 08:15-09:45 (15×)
-
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (12×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Lieberzeit
-
Slany, Mo 02.03. 10:00-12:00, Do 13:00-15:00 (12×)
-
Lieberzeit, Di 11:00-12:00 (15×)
-
Köllensperger, Mi 16:00-17:30 (15×), Fr 15:00-16:30 (14×), Mo 16:00-17:30 (14×)
-
Bauer
-
Varga
-
Marko
-
Pignitter, Mi 15:00-17:00 (4×), Mi 01.04. 15:00-17:30
-
Gerner
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
Slany
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
Marko
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49