Universität Wien

Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)

Stüger, Do 05.03. 11:30-16:30, Di 10.03. 11:30-15:45, Mo 16.03. 11:30-15:45, Do 11:30-15:45 (2×), Do 08:30-16:45 (6×), Mi 10.06. 08:30-11:15, Mi 10.06. 13:00-20:00
330152 VU 3 ECTS Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Hofrichter, Di 08:45-11:15 (3×), Mi 08:45-11:15 (2×), Fr 08:45-11:15 (3×), Mo 11.05. 08:45-11:15, Mi 03.06. 08:45-12:15, Fr 05.06. 13:15-16:15, Di 09.06. 12:15-13:45, Di 16.06. 08:45-12:45, Mi 08:45-12:45 (2×), Do 25.06. 08:45-12:45
330045 SE 4 ECTS Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus - Parallelkurs - Community based teaching and learning
Rust
Rust, Fr 11:30-16:30 (4×), Mi 11.03. 11:30-16:30, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 23.03. 11:30-16:30, Mi 01.04. 11:30-14:45
Rust, Fr 08:00-13:00 (6×), Di 09.06. 08:00-12:00
Bergheim
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
330002 SE 3 ECTS [en] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
330007 SE 2 ECTS Präsentationstraining
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
330011 VO 6 ECTS Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
Hoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30
Manafi, Mo 27.07. 15:00-18:00, Di 28.07. 15:00-18:00, Mi 29.07. 15:00-18:00, Do 30.07. 15:00-18:00, Fr 31.07. 15:00-18:00
Tacker, Di 11:30-16:30 (2×), Di 28.04. 18:30-20:00, Mi 29.04. 16:45-19:45, Do 30.04. 11:30-16:30, Mi 16:00-19:00 (2×)
330064 VU 4 ECTS [en] Food Safety
Wagner, Mo 09.03. 17:00-18:45, Mo 20.04. 16:00-20:00, Mo 27.04. 16:00-19:15, Di 05.05. 15:00-18:15, Mo 15:00-19:15 (3×), Mi 20.05. 15:00-19:15
Lieder, Mi 11:30-13:00 (8×), Mi 09:45-11:15 (2×), Mi 13:15-14:45 (2×)
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
330002 SE 3 ECTS [en] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
330007 SE 2 ECTS Präsentationstraining
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
330011 VO 6 ECTS Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
Hoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30
Schwingshackl, Mo 11.05. 12:45-17:30, Di 12.05. 08:45-14:00, Mi 13.05. 08:45-14:00, Fr 15.05. 08:45-14:00, Mo 22.06. 09:45-10:45
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
330002 SE 3 ECTS [en] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
330007 SE 2 ECTS Präsentationstraining
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
330011 VO 6 ECTS Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
Hoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30

Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49