Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
Pflichtmodulgruppe: Vertiefende Ernährungswissenschaften (32 ECTS)
G1 Vertiefende Humanernährung (Pflichtmodul) (12 ECTS)
G2 Vertiefende Biostatistik (Pflichtmodul) (10 ECTS)
-
Stüger, Do 05.03. 11:30-16:30, Di 10.03. 11:30-15:45, Mo 16.03. 11:30-15:45, Do 11:30-15:45 (2×), Do 08:30-16:45 (6×), Mi 10.06. 08:30-11:15, Mi 10.06. 13:00-20:00
-
Hofrichter, Di 08:45-11:15 (3×), Mi 08:45-11:15 (2×), Fr 08:45-11:15 (3×), Mo 11.05. 08:45-11:15, Mi 03.06. 08:45-12:15, Fr 05.06. 13:15-16:15, Di 09.06. 12:15-13:45, Di 16.06. 08:45-12:45, Mi 08:45-12:45 (2×), Do 25.06. 08:45-12:45
G3 Nährstoffbedarf über den Lebenszyklus (Pflichtmodul) (10 ECTS)
-
330045 SE 4 ECTS Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus - Parallelkurs - Community based teaching and learningRust
-
Rust
-
Rust, Fr 11:30-16:30 (4×), Mi 11.03. 11:30-16:30, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 23.03. 11:30-16:30, Mi 01.04. 11:30-14:45
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Molekulare Ernährung (40 ECTS)
MN1 Stoffwechselregulation/Ernährungsprävention und -therapie (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Rust, Fr 08:00-13:00 (6×), Di 09.06. 08:00-12:00
-
Bergheim
MN2 Experimentelle Ernährungsforschung (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
Bergheim
MN-AP1 Biofunktionalität und Toxikologie von Lebensmitteln (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
MN-AP2 Molekulare Arbeitsmethoden in den Ernährungswissenschaften (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Molekulare Ernährung (21 ECTS)
WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Hüttinger
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bellin-Sesay
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
-
Haber
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30
WMN2 Praxis für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Manafi, Mo 27.07. 15:00-18:00, Di 28.07. 15:00-18:00, Mi 29.07. 15:00-18:00, Do 30.07. 15:00-18:00, Fr 31.07. 15:00-18:00
-
Tacker, Di 11:30-16:30 (2×), Di 28.04. 18:30-20:00, Mi 29.04. 16:45-19:45, Do 30.04. 11:30-16:30, Mi 16:00-19:00 (2×)
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Wagner, Mo 09.03. 17:00-18:45, Mo 20.04. 16:00-20:00, Mo 27.04. 16:00-19:15, Di 05.05. 15:00-18:15, Mo 15:00-19:15 (3×), Mi 20.05. 15:00-19:15
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Lieder, Mi 11:30-13:00 (8×), Mi 09:45-11:15 (2×), Mi 13:15-14:45 (2×)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Hüttinger
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bellin-Sesay
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
-
Haber
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Public Health Nutrition (40 ECTS)
PH1 Vertiefungen in Public Health Nutrition (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Schwingshackl, Mo 11.05. 12:45-17:30, Di 12.05. 08:45-14:00, Mi 13.05. 08:45-14:00, Fr 15.05. 08:45-14:00, Mo 22.06. 09:45-10:45
PH2 Bewegung und Gesundheit (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
PH-AP1 Grundlagen der Gesundheitsförderung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
PH-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Public Health Nutrition (21 ECTS)
WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Hüttinger
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bellin-Sesay
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
-
Haber
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30
WPH2 Praxis für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49