Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
Master Lebensmittelchemie (659 [1] - Version 2017) - auslaufend
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC-A1 Grundlagen Analytische Chemie (12 ECTS)
-
Köllensperger
-
Lamprecht
LMC-A2 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Jäger
-
Neubauer, Mo 16:00-19:00 (5×)
-
Wagner
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Fr 14:00-15:30 (14×)
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mi 14:00-15:30 (12×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Walker, Mo 10:15-11:45 (6×), Di 09:30-11:00 (8×)
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (14×)
-
Marko
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner
-
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (7×)
-
Warth, Di 13:00-15:00 (10×)
-
Marko
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC-C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Slany
-
Marko
-
Warth
-
Gerner
-
Lieder
-
Köllensperger
-
Lieberzeit
-
Wagner
-
330012 VO 6 ECTS Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (5×)
-
Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC-D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
-
260068 VO 4 ECTS Die Verantwortung der Hochschule - Rüstungsforschung und Perspektiven für eine Zukunft ohne KriegHuber, Mi 18:30-20:00 (13×)
-
Marko
-
Schleper, Do 16:45-18:15 (15×)
Letzte Änderung: Do 02.07.2020 09:32