Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
-
270034 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (12×)
-
330005 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
Holler, Fr 06.11. 15:00-17:00, Do 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-18:00, Sa 21.11. 09:00-18:00
-
Haslberger, Di 13:15-14:45 (12×)
-
Bergheim, Mi 13:15-17:30 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Di 12.01. 13:15-16:30, Di 19.01. 13:15-17:30, Mi 27.01. 11:30-15:45
-
Holler, Fr 20.11. 16:00-18:00, Fr 04.12. 09:00-18:00
-
Koßdorff, Mi 13:15-17:30 (2×), Do 29.10. 13:15-17:30, Di 10.11. 13:15-18:15, Mo 30.11. 13:15-16:30
-
330040 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
-
Berghofer, Do 08:30-11:00 (11×)
-
Erhard, Di 13.10. 15:45-18:15, Mi 21.10. 13:00-14:30, Di 24.11. 15:00-18:15, Mi 25.11. 08:45-12:00
-
Rust, Do 09:45-13:00 (10×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
330078 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
-
Wagner, Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 15:00-18:15 (8×), Mo 11.01. 15:00-16:30
Letzte Änderung: Di 26.11.2024 00:47