Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- 270034 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
- 330005 UE ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330011 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
- 330016 VO Ökologie und Landwirtschaft
- 330019 VO Biochemie
- 330032 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330039 VO Lebensmittelrecht
- 330040 UE ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330050 VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE
- 330055 UE ( PH-NÖ ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
- 330078 UE ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
Letzte Änderung: Di 26.11.2024 00:47