Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
-
Hoffmann, Mo 11.01. 13:15-15:45, Mi 09:45-12:15 (3×), Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (2×)
-
Hofrichter, Di 01.12. 09:45-13:00, Mi 09.12. 09:45-14:00, Di 15.12. 08:00-13:00, Di 09:45-14:00 (3×)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Till
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Bergheim, Mi 13:15-17:30 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Di 12.01. 13:15-16:30, Di 19.01. 13:15-17:30, Mi 27.01. 11:30-15:45
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
1 Hasenegger, Do 01.10. 10:00-11:30, Mo 07.12. 09:00-16:00, Mi 09.12. 09:00-16:00, Do 10.12. 09:00-16:00, Fr 11.12. 09:00-16:00, Mo 09:45-11:15 (2×)2 Hasenegger, Do 01.10. 10:00-11:30, Mo 14.12. 09:00-16:00, Di 15.12. 09:00-16:00, Mi 16.12. 09:00-16:00, Do 17.12. 09:00-16:00, Mo 09:45-11:15 (2×)3 Hasenegger, Do 01.10. 10:00-11:30, Mo 11.01. 09:00-16:00, Di 12.01. 09:00-16:00, Mi 13.01. 09:00-16:00, Do 14.01. 09:00-16:00, Mo 09:45-11:15 (2×)4 Hasenegger, Do 01.10. 10:00-11:30, Mo 18.01. 09:00-16:00, Di 19.01. 09:00-16:00, Mi 20.01. 09:00-16:00, Do 21.01. 09:00-16:00, Mo 09:45-11:15 (2×)5 Hasenegger, Do 01.10. 10:00-11:30, Mo 25.01. 09:00-16:00, Mo 25.01. 09:45-11:15, Di 26.01. 09:00-16:00, Mi 27.01. 09:00-16:00, Do 28.01. 09:00-16:006 Hasenegger, Do 01.10. 10:00-11:30, Mo 25.01. 09:45-11:15, Mo 01.02. 09:00-16:00, Di 02.02. 09:00-16:00, Mi 03.02. 09:00-16:00, Do 04.02. 09:00-16:00
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Laggner
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
270034 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (12×)
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Do 08:30-11:00 (15×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
König, Fr 08:00-11:15 (15×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
-
1 Wagner, Mo 05.10. 11:30-16:30, Mo 12.10. 09:00-10:00, Mo 12.10. 10:00-18:00, Mo 19.10. 09:00-18:00, Di 09:00-18:00 (2×), Fr 13.11. 13:15-14:45, Mo 16.11. 11:30-13:002 Wagner, Mo 05.10. 11:30-16:30, Di 13.10. 09:00-10:00, Di 13.10. 10:00-18:00, Di 20.10. 09:00-18:00, Mi 09:00-18:00 (2×), Fr 13.11. 13:15-14:45, Mo 16.11. 11:30-13:003 Wagner, Mo 05.10. 11:30-16:30, Mi 14.10. 09:00-10:00, Mi 14.10. 10:00-18:00, Mi 21.10. 09:00-18:00, Do 29.10. 09:00-18:00, Mo 09.11. 09:00-18:00, Fr 13.11. 13:15-14:45, Mo 16.11. 11:30-13:004 Wagner, Mo 05.10. 11:30-16:30, Fr 16.10. 09:00-10:00, Fr 16.10. 10:00-18:00, Fr 09:00-18:00 (2×), Di 10.11. 09:00-18:00, Fr 13.11. 13:15-14:45, Mo 16.11. 11:30-13:00
-
Wagner, Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 15:00-18:15 (8×), Mo 11.01. 15:00-16:30
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
1 Hasenegger, Di 10.11. 09:00-13:00, Mi 11.11. 09:00-18:00, Do 12.11. 09:00-18:00, Fr 13.11. 09:00-16:00, Mo 07.12. 09:45-11:15, Mo 14.12. 15:00-16:002 Hasenegger, Di 17.11. 09:00-13:00, Mi 18.11. 09:00-18:00, Do 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-16:00, Mo 07.12. 09:45-11:15, Mo 14.12. 15:00-16:003 Hasenegger, Di 24.11. 09:00-13:00, Mi 25.11. 09:00-18:00, Do 26.11. 09:00-18:00, Fr 27.11. 09:00-16:00, Mo 07.12. 09:45-11:15, Mo 14.12. 15:00-16:004 Hasenegger, Di 01.12. 09:00-13:00, Mi 02.12. 09:00-18:00, Do 03.12. 09:00-18:00, Fr 04.12. 09:00-16:00, Mo 07.12. 09:45-11:15, Mo 14.12. 15:00-16:00
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Koßdorff, Mi 13:15-17:30 (2×), Do 29.10. 13:15-17:30, Di 10.11. 13:15-18:15, Mo 30.11. 13:15-16:30
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Fr 02.10. 11:30-14:45, Di 06.10. 12:00-16:00, Di 06.10. 16:00-20:00, Mo 12.10. 10:00-13:00, Fr 13.11. 09:00-12:00, Fr 08.01. 11:30-15:45, Sa 08:00-13:00 (2×)2 Rust, Fr 02.10. 11:30-14:45, Mi 07.10. 12:00-16:00, Mi 07.10. 16:00-20:00, Mo 12.10. 10:00-13:00, Fr 13.11. 09:00-12:00, Fr 08.01. 16:00-20:00, Sa 13:15-18:00 (2×)3 Rust, Fr 02.10. 11:30-14:45, Do 08.10. 12:00-16:00, Do 08.10. 16:00-20:00, Di 13.10. 10:00-13:00, Fr 13.11. 14:00-17:00, Fr 08.01. 11:30-15:45, Sa 08:00-13:00 (2×)4 Rust, Fr 02.10. 11:30-14:45, Fr 09.10. 12:00-16:00, Fr 16:00-20:00 (2×), Di 13.10. 10:00-13:00, Fr 13.11. 14:00-17:00, Sa 13:15-18:00 (2×)
-
Rust, Do 09:45-13:00 (10×)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46