Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
- 330004 UE Übungen zur Biostatistik
- 330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
- 330098 VO Biostatistik
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
- 330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
- 330019 VO Biochemie
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
- 330051 UE Einführung in die Laborpraxis
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
- 330001 UE Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
- 330018 UE Biochemische Übungen
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
- 270034 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
- 330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
- 330109 VO Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
- 330031 UE Übungen zur Humanernährung I
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
- 330108 UE Übungen zur Humanernährung II
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
- 330039 VO Lebensmittelrecht
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
- 330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46