Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
- 330004 UE Übungen zur Biostatistik
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
- 330088 VO Physiologie des Menschen
- 330112 VO Anatomie und Histologie
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
- 330048 VO Organische Chemie
- 330051 UE Einführung in die Laborpraxis
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
- 330001 UE Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
- 330018 UE Biochemische Übungen
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
- 330031 UE Übungen zur Humanernährung I
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330108 UE Übungen zur Humanernährung II
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
- 330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
- 330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49