Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
Pflichtmodulgruppe: Vertiefende Ernährungswissenschaften (32 ECTS)
G1 Vertiefende Humanernährung (Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Bergheim
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Bergheim, Di 06.10. 15:00-19:15, Di 15:00-18:15 (2×), Di 13:15-16:30 (9×)
G2 Vertiefende Biostatistik (Pflichtmodul) (10 ECTS)
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Hofrichter
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Stüger, Do 01.10. 09:45-13:00, Do 08:00-11:15 (2×), Di 08:00-13:00 (3×), Do 22.10. 08:00-13:00, Di 10.11. 16:00-17:30, Fr 08:30-11:00 (6×), Fr 11:15-13:45 (6×), Fr 14:00-16:30 (6×)
G3 Nährstoffbedarf über den Lebenszyklus (Pflichtmodul) (10 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Molekulare Ernährung (40 ECTS)
MN1 Stoffwechselregulation/Ernährungsprävention und -therapie (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
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330012 VO 6 ECTS Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (5×)
MN2 Experimentelle Ernährungsforschung (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
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Bergheim, Di 08:30-12:15 (2×), Di 08:30-11:30 (4×), Mi 27.01. 08:30-11:30
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Bergheim, Mi 08:00-12:30 (6×)
MN-AP1 Biofunktionalität und Toxikologie von Lebensmitteln (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Lieder
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Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
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Genser, Di 08:30-11:45 (4×), Mi 14:00-15:30 (6×)
MN-AP2 Molekulare Arbeitsmethoden in den Ernährungswissenschaften (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Bergheim
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Molekulare Ernährung (21 ECTS)
WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
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Schleper, Do 16:45-18:15 (15×)
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Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
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330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 16:45-20:00 (4×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 02.12. 16:45-18:15
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Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
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König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
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Majchrzak, Fr 18.12. 11:30-12:30, Mo 11.01. 10:00-13:00, Di 12.01. 10:00-13:00, Mi 13.01. 10:00-13:00, Do 14.01. 10:00-13:00, Fr 15.01. 10:00-13:00
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Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
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Dürrschmid
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Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
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Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
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330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (3×), Sa 23.01. 09:00-15:00
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Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
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Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
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Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
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Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (8×)
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Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45
WMN2 Praxis für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
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Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
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Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
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Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
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330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Lieder, Mo 11:00-14:00 (3×), Fr 11:00-14:00 (2×), Mi 25.11. 11:00-14:00, Mi 02.12. 15:00-18:00
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
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Schleper, Do 16:45-18:15 (15×)
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Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
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330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 16:45-20:00 (4×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 02.12. 16:45-18:15
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Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
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König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
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Majchrzak, Fr 18.12. 11:30-12:30, Mo 11.01. 10:00-13:00, Di 12.01. 10:00-13:00, Mi 13.01. 10:00-13:00, Do 14.01. 10:00-13:00, Fr 15.01. 10:00-13:00
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Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
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Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
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Dürrschmid
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Bergheim, Mi 08:00-12:30 (6×)
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Genser, Di 08:30-11:45 (4×), Mi 14:00-15:30 (6×)
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330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (3×), Sa 23.01. 09:00-15:00
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Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
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Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (8×)
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Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Public Health Nutrition (40 ECTS)
PH1 Vertiefungen in Public Health Nutrition (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
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330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (3×), Sa 23.01. 09:00-15:00
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Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
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330110 VO 6 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTSBoeing, Do 10.12. 11:30-14:45, Fr 11.12. 11:30-14:45, Sa 09:45-13:00 (2×), Mo 14.12. 09:45-13:00, Di 15.12. 09:45-13:00, Mi 16.12. 09:45-13:00, Do 17.12. 09:45-13:00, Fr 18.12. 09:45-13:00
PH2 Bewegung und Gesundheit (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
PH-AP1 Grundlagen der Gesundheitsförderung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 16:45-20:00 (4×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 02.12. 16:45-18:15
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Dürrschmid
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Kofahl, Mo 16:00-20:00 (2×), Mi 16:00-20:00 (2×)
PH-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Public Health Nutrition (21 ECTS)
WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
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Schleper, Do 16:45-18:15 (15×)
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Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
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Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
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König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
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Majchrzak, Fr 18.12. 11:30-12:30, Mo 11.01. 10:00-13:00, Di 12.01. 10:00-13:00, Mi 13.01. 10:00-13:00, Do 14.01. 10:00-13:00, Fr 15.01. 10:00-13:00
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Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
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Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
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Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
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Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
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Bergheim, Mi 08:00-12:30 (6×)
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330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Genser, Di 08:30-11:45 (4×), Mi 14:00-15:30 (6×)
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Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
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Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
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Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (8×)
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Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45
WPH2 Praxis für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46