Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
330012 VO Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330014 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330043 VO Psychologie der Ernährung
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330084 VO Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330014 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330043 VO Psychologie der Ernährung
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330084 VO Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
330084 VO Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330110 VO Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTS
330014 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330043 VO Psychologie der Ernährung
330122 VO Soziologie der Ernährung
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46