Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
330175 VU (DIGITAL) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330026 SE (DIGITAL) Journal Club Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie
330052 UE (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
330069 SE (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330080 VO+SE (DIGITAL) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
330132 VO (DIGITAL) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
330074 VO (DIGITAL) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
330052 UE (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330026 SE (DIGITAL) Journal Club Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie
330069 SE (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330080 VO+SE (DIGITAL) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
330132 VO (DIGITAL) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
330025 VU (DIGITAL) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330026 SE (DIGITAL) Journal Club Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie
330052 UE (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
330069 SE (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330080 VO+SE (DIGITAL) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
330132 VO (DIGITAL) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04