Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko
-
Özelt
-
Tacker
-
330074 VO 6 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 15:00-18:15 (4×), Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 04.05. 15:00-18:15
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko
-
270087 SE 2 ECTS ( DIGITAL ) Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und LebensmitteltoxikologieMarko
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko
-
Walker
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl
-
Cichna-Markl
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04