Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- 270006 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelchemie II
- 270015 VO ( DIGITAL ) Kosmetik und Gebrauchsgegenstände - Recht und Warenkunde
- 270170 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelkennzeichnung und Verpackungstechnik
- 330074 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270016 VO ( DIGITAL ) Lebensmitteltoxikologie II
- 270087 SE ( DIGITAL ) Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
- 270086 PR [ de en ] ( GEMISCHT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270090 VO ( DIGITAL ) Angewandte Lebensmittelanalytik
- 270154 PR ( GEMISCHT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum I
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
- 270102 VO Lebensmittelanalytik II
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
- 270027 VO Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
- 270081 PR ( VOR-ORT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270082 SE ( DIGITAL ) Analysenauswertung
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04