Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- 270117 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270027 VO [ de en ] ( DIGITAL ) Lebensmitteltoxikologie I
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
- 270090 VO ( DIGITAL ) Angewandte Lebensmittelanalytik
- 270119 PR ( GEMISCHT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum III
- 270154 PR [ de en ] ( GEMISCHT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum I
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
- 270099 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelanalytik I
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
- 270035 VO ( DIGITAL ) Massenspektrometrie
- 270106 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelzusatzstoffe
- 270118 VO [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmittelkontaminanten
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
- 270081 PR ( GEMISCHT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270082 SE ( GEMISCHT ) Analysenauswertung
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03