Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
-
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
-
Bergheim, Di 09:00-11:15 (7×), Di 11:45-14:00 (7×), Di 09:00-14:00 (2×)
FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)
-
330175 VU 7 ECTS ( DIGITAL ) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den ErnährungswissenschaftenStüger, Do 15:00-20:00 (2×), Di 09.03. 16:45-20:00, Di 15:00-20:00 (2×), Do 25.03. 15:00-16:45, Di 13.04. 16:45-18:15, Fr 08:00-16:30 (7×), Fr 11.06. 08:45-10:30
FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)
-
330074 VO 6 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 15:00-18:15 (4×), Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 04.05. 15:00-18:15
FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
-
Manafi, Fr 02.07. 09:00-12:00, Fr 02.07. 14:00-17:00, Mo 05.07. 14:00-18:00, Di 06.07. 14:00-18:00, Mi 07.07. 14:00-18:00, Do 08.07. 14:00-18:00, Fr 09.07. 14:00-18:00
FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)
-
330080 VO+SE 3 ECTS ( DIGITAL ) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 09.03. 14:00-14:45, Di 14:00-15:45 (10×), Di 15.06. 14:00-18:00
FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)
-
Hampshire, Fr 19.03. 08:00-17:00, Mo 22.03. 08:00-17:00, Mi 24.03. 08:00-17:00
-
Lieder, Di 11:30-13:00 (10×), Di 15:00-16:30 (2×)
FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)
FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay, Mo 15.03. 09:45-13:00, Mo 15.03. 14:00-17:30, Di 16.03. 09:45-13:00, Di 16.03. 14:00-17:30, Mi 17.03. 09:45-13:00, Mi 17.03. 14:00-17:30, Do 18.03. 09:45-13:00, Do 18.03. 14:00-17:30
FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
-
Pignitter
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
-
330025 VU 3 ECTS ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den ErnährungswissenschaftenSchwingshackl
-
330029 VO+SE 3 ECTS ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und StoffwechselEkmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
-
330030 SE 2 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related researchDuszka, Do 09:45-11:15 (6×)
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (5×), Do 09:45-13:00 (4×), Do 15:00-18:15 (6×), Mi 12.05. 09:45-13:00, Mi 12.05. 15:00-18:15, Di 09:45-14:00 (2×), Do 09:45-14:00 (2×)
FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
-
Pignitter
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
-
330025 VU 3 ECTS ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den ErnährungswissenschaftenSchwingshackl
-
330029 VO+SE 3 ECTS ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und StoffwechselEkmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
-
330030 SE 2 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related researchDuszka, Do 09:45-11:15 (6×)
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (5×), Do 09:45-13:00 (4×), Do 15:00-18:15 (6×), Mi 12.05. 09:45-13:00, Mi 12.05. 15:00-18:15, Di 09:45-14:00 (2×), Do 09:45-14:00 (2×)
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04