Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails. Bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen gilt Anmeldepflicht, vor Ort gelten FFP2-Pflicht und 2,5G.

Lesen Sie bitte die Informationen auf studieren.univie.ac.at/info.

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)

330016 VO (DIGITAL) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330074 VO (DIGITAL) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
330080 VO+SE (DIGITAL) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
330033 VO [en] (DIGITAL) Global Nutrition
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330007 SE (GEMISCHT) Präsentationstraining
330042 VO (DIGITAL) Vertiefende Humanernährung II
330069 SE (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330152 VU (GEMISCHT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330007 SE (GEMISCHT) Präsentationstraining
330042 VO (DIGITAL) Vertiefende Humanernährung II
330069 SE (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330152 VU (GEMISCHT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04