Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( DIGITAL ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Do 09:45-11:15 (2×)
-
Rust, Do 11.03. 09:45-12:15, Do 18.03. 09:45-12:30
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330019 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
-
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (10×), Fr 26.03. 08:00-09:30
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330024 SE 2 ECTS ( GEMISCHT ) Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch, Mo 01.03. 15:00-15:45, Mi 15:00-17:30 (4×), Mo 15:00-17:30 (2×), Di 15.06. 16:45-18:15
-
Wagner-Kerschbaumer, Mo 18:30-20:15 (12×), Mo 14.06. 18:30-20:00
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:45 (13×)
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
- PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Fr 08:00-11:15 (13×)
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
330049 UE 3 ECTS ( DIGITAL PH-WIEN ) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner
-
Hauer-Banas
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
330066 UE 2 ECTS ( DIGITAL PH-WIEN ) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner
-
Borota-Buranich, Di 11:30-13:00 (14×)
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 09:45-11:15 (9×)
-
330034 UE 2 ECTS ( GEMISCHT PH-NÖ ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖErhard, Mo 10.05. 15:45-18:15, Mi 26.05. 15:45-17:15, Mo 31.05. 15:00-18:15, Di 01.06. 08:45-12:15
-
330040 UE 3 ECTS ( DIGITAL KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 09:45-11:15 (9×)
-
330040 UE 3 ECTS ( DIGITAL KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
-
1 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 07.06. 09:30-13:30, Di 08.06. 09:30-13:30, Mi 09.06. 09:30-13:30, Do 10.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:002 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 14.06. 09:30-13:30, Di 15.06. 09:30-13:30, Mi 16.06. 09:30-13:30, Do 17.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:003 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 21.06. 09:30-13:30, Di 22.06. 09:30-13:30, Mi 23.06. 09:30-13:30, Do 24.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
-
Hasenegger, Mo 18:00-20:00 (3×), Mo 14.06. 16:45-20:00
-
Genser, Fr 08:00-11:15 (4×)
-
330032 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Mo 09:45-11:15 (3×), Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 20.05. 09:45-11:15, Mi 26.05. 11:30-13:00, Do 27.05. 09:45-13:00
-
Frisch, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 15:00-18:15 (2×)
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (8×), Mi 15:00-18:15 (3×)
-
330044 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Di 09:45-11:15 (10×)
-
Wessner, Di 16:45-18:30 (11×)
-
Vock, Mo 01.03. 08:30-10:00, Mo 01.03. 10:45-12:15, Di 02.03. 08:30-10:00, Di 02.03. 10:45-12:15, Mi 13:30-15:00 (3×), Mi 15:45-17:15 (3×), Do 08:30-10:00 (3×), Do 10:45-12:15 (3×), Fr 19.03. 13:30-15:00, Mo 14:00-17:30 (2×), Mi 14:00-17:30 (2×)
-
Wollmann, Do 09:00-14:45 (4×)
-
Manafi, Do 01.07. 09:00-12:00, Do 01.07. 14:00-16:00, Mo 05.07. 10:00-14:00, Di 06.07. 10:00-14:00, Mi 07.07. 10:00-14:00, Do 08.07. 10:00-14:00, Fr 09.07. 10:00-14:00
-
Bergheim, Di 13:15-16:30 (7×)
-
Ficala, Mi 15:00-18:15 (7×)
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
Hauer-Banas, Do 14:00-17:20 (3×)
-
Hauer-Banas, Do 27.05. 14:00-17:20, Do 10.06. 14:00-16:35
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
-
330053 SE 7 ECTS ( DIGITAL PH-WIEN ) Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungRust
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04