Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO (DIGITAL) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
330105 VO (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
330019 VO (DIGITAL) Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
330024 SE (GEMISCHT) Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
330049 UE (DIGITALPH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330066 UE (DIGITALPH-WIEN) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330093 VO (DIGITAL) Methodik der Unterrichtslehre
330010 UE (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
330034 UE (GEMISCHTPH-NÖ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
330040 UE (DIGITALKPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330010 UE (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
330040 UE (DIGITALKPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330005 VO (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330013 SE (DIGITAL) Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
330032 VO (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330046 VO (DIGITAL) Genetik und Molekularbiologie
330048 VO (DIGITAL) Organische Chemie
330089 UE (VOR-ORT) Übungen zur Mikrobiologie
330112 VO (DIGITAL) Anatomie und Histologie

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04