Universität Wien

2.2.2. Wahlschwerpunkte

330003 VO+SE 0 ECTS Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb
Hampshire
330030 VO 0 ECTS Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
330045 VO+UE 0 ECTS Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
Majchrzak
330054 VO 0 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Bauer
330055 VO 0 ECTS Verpackungstechnik - Verpackungstechnik
Tacker
330027 VO+UE 0 ECTS Ernährungsepidemiologie - Ernährungsepidemiologie
Zunft
330043 VO 0 ECTS Soziologie der Ernährung - Soziologie der Ernährung
Oltersdorf
330070 VO 0 ECTS Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
330080 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
330090 VO 0 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Einführung in die Methodik der Ernährungsberatung
Pichler
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Kreinecker
330030 VO 0 ECTS Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
330037 VO+SE 0 ECTS Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
Brunn
330040 UE 0 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Manafi
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Kreinecker
330042 VO 0 ECTS Ernährungswirtschaft - Ernährungswirtschaft
Schiebel, Di 10:30-12:30 (14×)
330070 VO 0 ECTS Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
330084 VO 3 ECTS Marktforschung - Marktforschung
Karmasin

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34