Universität Wien

2.2.2. Wahlschwerpunkte

330003 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb
330030 VO Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
330055 VO Verpackungstechnik - Verpackungstechnik
330027 VO+UE Ernährungsepidemiologie - Ernährungsepidemiologie
330043 VO Soziologie der Ernährung - Soziologie der Ernährung
330070 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330090 VO Methodik der Ernährungsberatung - Einführung in die Methodik der Ernährungsberatung
330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330030 VO Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
330037 VO+SE Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
330040 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330042 VO Ernährungswirtschaft - Ernährungswirtschaft
330070 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
330084 VO Marktforschung - Marktforschung

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34