Universität Wien

2.2. Schwerpunktfächer

330012 VO [en] Ernährung und Immunologie - Ernährung und Immunologie/Nahrungsmittelallergien
330013 VO Leistungsphysiologie/Sport u.Ernährung - Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung
330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik - Grundlagen der speziellen Diätetik
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung - Gemeinschaftsverpflegung - alternative Ernährungsformen
330051 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
330074 SE Seminar zur Speziellen Ernährungslehre - Seminar zur Speziellen Ernährungslehre
330003 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb
330030 VO Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
330055 VO Verpackungstechnik - Verpackungstechnik
330027 VO+UE Ernährungsepidemiologie - Ernährungsepidemiologie
330043 VO Soziologie der Ernährung - Soziologie der Ernährung
330070 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330090 VO Methodik der Ernährungsberatung - Einführung in die Methodik der Ernährungsberatung
330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330030 VO Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
330037 VO+SE Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
330040 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330042 VO Ernährungswirtschaft - Ernährungswirtschaft
330070 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
330084 VO Marktforschung - Marktforschung

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34