2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
- 330036 UE Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
- 330046 VO Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung - Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung
- 330050 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
- 330051 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
- 330059 VO Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung - Technologie der Getreideverarbeitung
- 330026 VO Technologie von Obst und Gemüse - Technologie von Obst und Gemüse (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
- 330027 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
- 330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorien des Verbraucherverhaltens
- 330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330064 VO Welternährung - Welternährung
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorien des Verbraucherverhaltens
- 330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330064 VO Welternährung - Welternährung
- 330070 VO Marketing und Absatzforschung - Marketing und Absatzforschung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34