Universität Wien

2.2.2. Wahlschwerpunkte

330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung - Technologie der Getreideverarbeitung
330026 VO Technologie von Obst und Gemüse - Technologie von Obst und Gemüse (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
330027 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorien des Verbraucherverhaltens
330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330064 VO Welternährung - Welternährung
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorien des Verbraucherverhaltens
330011 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330064 VO Welternährung - Welternährung
330070 VO Marketing und Absatzforschung - Marketing und Absatzforschung

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34