2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330003 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb
- 330030 VO Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
- 330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
- 330055 VO Verpackungstechnik - Verpackungstechnik
- 330063 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330027 VO+UE ErnährungsepidemiologieNutritionepidemiology - Ernährungsepidemiologie
- 330043 VO Soziologie der Ernährung - Soziologie der Ernährung
- 330070 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
- 330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330030 VO Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
- 330037 VO+SE Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
- 330040 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
- 330041 VO Umweltschutz und Umweltrecht - Umweltschutz und Umweltrecht
- 330094 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330042 VO Ernährungswirtschaft - Ernährungswirtschaft
- 330070 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
- 330084 VO Marktforschung - Marktforschung
- 330091 VO Weltagrarmärkte - Weltagrarmärkte
- 330094 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34