Universität Wien

2.2. Schwerpunktfächer

330059 VO Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
330064 VO Welternährung - Welternährung
330046 VO+UE Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung - Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung
330050 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
330051 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
330058 UE Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
330059 VO Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
330064 VO Welternährung - Welternährung
330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung - Technologie der Getreideverarbeitung
330027 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorie des Verbraucherverhaltens
330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330011 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330064 VO Welternährung - Welternährung
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorie des Verbraucherverhaltens
330011 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330064 VO Welternährung - Welternährung
330070 VO Marketing und Absatzforschung - Marketing und Absatzforschung

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34